Мероприятия

Previous Next

Предприятия Тамбовской области приняли участие в международной выставке моды Central Asia Fashion Autumn 2019 в Казахстане

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рассказовские производители домашнего трикотажа, текстильных изделий и спецодежды ООО «Швея» и ООО «Профстиль» приняли участие в Международной выставке моды Central Asia Fashion Autumn 2019 (CAF), которая прошла в период с 15 по 17 сентября в г.Алматы, Казахстан.

Предприятия Тамбовской области были представлены единым коллективным стендом от Центра поддержки экспорта АНО "Центр координации поддержки бизнеса Тамбовской области», организованным в рамках национального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта».

CAF – это единственная профессиональная выставка моды B2B формата в Средней Азии, представляющая собой тандем моды и бизнеса. Значимое событие для международных производителей fashion Индустрии и байеров.

Участниками выставки CAF Autumn 2019 стали представители из 13 стран: Франция, Испания, Италия, Украина, Турция, Словения, Россия, Беларусь, Польша, Молдова, Иран, Китай, Литва. Это ведущие производители и поставщики мужской, женской и детской одежды, меховых изделий, обуви, аксессуаров, нижнего белья, вечерних нарядов, головных уборов.

Посетителями выставки стали около 4 000 закупщиков из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана. В зоне SHOW на протяжении 3-х дней проходили модные показы, где дизайнеры и представители брендов демонстрировали последние коллекции. Также в рамках бизнес-программы выставки состоялся ряд панельных дискуссий и обучающих тренингов с казахстанскими и международными экспертами.

©2019 Деловое пространство «Геометрия бизнеса». Все права защищены.
Использование и копирование данных с ресурса допускается только после письменного разрешения Администрации.